AVISO DE PRIVACIDAD

En Ponwa.com estamos 100% comprometidos con la privacidad y confidencialidad de nuestros visitantes. Somos los responsables de proteger y resguardar su información personal.
Creemos que usted está en todo su derecho de saber cómo manejamos, utilizamos y cuidamos su información personal, por eso a continuación se lo detallamos lo más transparente posible.

La siguiente información se ofrece conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

www.Ponwa.com es operada por TINES S.A. DE C.V. con domicilio en Paseo de los Tamarindos #400-B, Torre B Piso 20 Col. Bosques de las Lomas, México Distrito Federal, 05120. Nuestra información de contacto es, Teléfono: 52799832 Correo electrónico: contacto@ponwa.com.
Nuestra Política de Privacidad aplica para todo aquel visitante que acceda a nuestro sitio directamente o a través de otro sitio. Si el visitante utiliza los servicios de PONWA, significa que ha leído, revisado, entendido y acordado los términos y condiciones aquí expuestos. Esta Política de Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y Ponwa.com. Si no está de acuerdo con los términos y condiciones, el usuario no deberá facilitar ningún tipo de información, ni hacer uso de los servicios y productos del sitio.

Recolectando su Información

PONWA con motivo de una posible transacción mercantil recopila, almacena, administra y procesa la siguiente información personal:

  • Título
  • Nombre Completo
  • Sexo
  • Fecha de Nacimiento
  • Dirección de Entrega (Calle, Número Exterior, Número Interior, Código Postal, Colonia, Delegación, Municipio, Estado)
  • Teléfono
  • Teléfono Celular
  • Correo Electrónico


En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos del Consumidor, se debe aclarar que PONWA  NO  regala, renta, comercializa o vende la información del usuario ni nuestras bases de datos a ningún tercero.

Niveles de Seguridad y Protección de Información

En PONWA sabemos la gran importancia que significa proteger y administrar la información personal que comparte con nosotros. Contamos con los niveles de seguridad y encripción de datos más avanzados del mercado. Absolutamente toda la información solicitada y obtenida de nuestros clientes se traslada por la web mediante el protocolo de seguridad SSL que garantiza su correcto envío de manera cifrada y encriptada. Guardamos la información de manera encriptada en nuestros servidores, controlando su acceso vía páginas web seguras. Utilizamos firewalls y otras tecnologías de seguridad avanzadas para prevenir que nuestros servidores sean infiltrados por ajenos. No se puede garantizar al 100% la seguridad pero hacemos todo lo que está en nuestras manos, buscando mejoras y avances en la tecnología para poder proteger y resguardar mejor su información.

Nuestra página tiene varios certificados que la acreditan como un portal seguro para navegar, interactuar y depositar información personal.

Si usted está registrado en Ponwa.com, en cualquier momento podrá:

  • Tener acceso a la información personal contenida en su cuenta.
  • Modificar la información personal contenida en su  cuenta.
  • Cancelar su cuenta.
  • Oponerse a recibir información del portal.


Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO)

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá ejercer estos derechos en nuestro domicilio fiscal antes mencionado o bien poniéndose en contacto con el encargado de manejar los datos personal contenidos en PONWA, comuníquese al teléfono 52799832. PONWA tiene un encargado dedicado al correcto uso, manejo y protección de información personal que podrá ayudarle. PONWA no asumirá ningún gasto que se derive de la modificación de datos del consumidor, cualquiera que este fuera.

La información personal proporcionada por el usuario formará parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede cambiar su perfil en cualquier momento iniciando su sesión y modificando su información personal. De igual manera puede ejercer lo siguiente:

Acceso y Rectificación. Podrá solicitar al teléfono 52799832, al correo electrónico contacto@ponwa.com  o bien en el domicilio fiscal antes mencionado, que PONWA haga de su juicio los datos personales que conserva y en caso de que algunos de estos datos estén equivocados, podrá solicitar la rectificación de los mismos. Para esto PONWA solicitará la documentación adecuada que lo acredite como el titular de la cuenta.

Cancelación. Podrá solicitar que se cancelen los datos personales que PONWA conserva en su perfil. Todo esto debe ser después de que se haya finalizado la transacción comercial que haya realizado a través del sitio Ponwa.com. No obstante, PONWA se podrá ver obligado a mantener ciertos datos personales.

Si usted se niega a recibir boletines o mensajes en su correo electrónico, se puede poner en contacto al teléfono 52799832 o mandándonos un mensaje a contacto@ponwa.com para ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Cookies

Las Cookies son pequeños pedazos de información que son enviadas por la página web a su navegador.

Las Cookies se almacenan en el disco duro de su computadora y nos permiten mejorar la calidad de nuestro servicio con usted, permitiéndonos estimar el tamaño de nuestra audiencia, patrones de uso, guardar información acerca de sus preferencias y a reconocerlo cuando entra a nuestro portal.

Modificaciones en la Política de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de realizar en cualquier momento alteraciones a la Política de Privacidad. Toda la información mostrada está sujeta a modificación sin previo aviso y recomendamos que continuamente la revise para informarse de las últimas actualizaciones. Los cambios se realizan sin notificación previa y son motivados por nuestras políticas internas, mejores prácticas, novedades legislativas o jurisprudenciales y prácticas del mercado. Estamos totalmente comprometidos a mantener su información confidencial.